Авторизация



Поиск

Главная Производственная работа
KazakhRussian (CIS)English (United Kingdom)
Производственная работа
Слоу Фуд Терра Мадре Салон Вкуса 2018года PDF Печать E-mail

 

С 20по 24 сентября 2018года в городе Турине проходило крупнейшее международное мероприятие, Слоу Фуд посвященное чистому, вкусному и честному питанию .Терра Мадре Салон Вкуса2018года, на котором 7000 делегатов Слоу Фуд из 150 стран. Делегация из Казахстана в количестве 23 делегатов ,в состав которой вошли производители продукции, фермеры, рестораторы, предприниматели. Так же в качестве делегата была приглашена заместитель директора поУПР колледжа экономики, технологии и стандартизации пищевых производств Коваль М.Л.

       В Ракониджи в поместье Виллы Беррони графини Алессандры Кастельбарко Виконти и ее сына Сандора Гостзони проходила встреча мэра Валерио Беррони и муниципальной администрации с делегацией .

     Терра Мадре Салон Вкуса – это место, где можно увидеть домохозяек рядом со «звездными» шеф-поварами, встретиться с представителями различных стран. Терра Мадре Салон Вкуса, накопленный опыт, в центре которого – люди и взаимодействие единомышленников, разделяющих одни и те же ценности, а также любовь к земле и пище. Многие известные шеф-повара заявили о том, как важно использовать на кухне местные продукты мелких производителей и обучать школьников здоровой пище. 

Производители Казахстана   смогли представить национальные продукты Талкан , Жент, шоколад с добавлением кобыльего молока

 
Почетный работник образования Республики Казахстан PDF Печать E-mail

 

Заместитель директора по учебно-производственной работе Коваль Марина Леонидовна за плодотворный многолетный труд в системе образования на пленарном заседании Августовской конференции работников образования г. Астаны была награждена медалью «Почетный работник образования Республики Казахстан».  

Коллектив колледжа поздравляет Марину Леонидовну с высокой наградой.

tamizkonf

 
Мастер-класс «Знакомство с блюдами» PDF Печать E-mail

 

В рамках плана работы Центра модернизации города Астаны ,Методического объединения Зам.директоров по учебно-производственной работе ТИПО на 2012018учебный год, 27 апреля 2018 года на базе ГККП «Колледж экономики, технологии и стандартизации пищевых производств» при содействии директора Проекта «Дела рук Астана» Перминовой И, Регионального директора компании DomPlast Кисилевой Н., Руководителя отдела продаж HoReCa«Столичной трапезы» Гореловой Ю. был проведен городской мастер-класса на тему «Знакомство с блюдами»

Приняли участие 30 преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения колледжей сферы ресторанного сервиса, кулинарного и кондитерского мастерства г. Астаны, представители отдела Центра модернизации города Астаны , администрация колледжа экономики, технологии и стандартизации пищевых производств.

Мастер класс проводил Шавкят Ясынов,ИП «Посольство еды», бренд шеф-повар ресторана «Assorti», член Международной ассоциации шеф-поваров международного уровня (ВАКС) ,Международная ассоциация кулинаров России. Он продемонстрировал элементы декора, оформление и современную подачу блюд

Оказании спонсорской помощи   Казахстанский производитель мяса крупного и мелкого рогатого скота, мяса птицы, продуктов гастрономии и деликатесы «Столичная трапеза»

Участникам Мастер- класса были вручены сертификаты о повышении квалификации по соответствующей теме.

masterklass


 
Базовые предприятия PDF Печать E-mail

 

* 1218000«Оборудование предприятий пищевой промышленности»– ТОО «Трапеза Казахстан»;; ТОО «Енбек Алтын жер»; ТОО «Акпан 17»; ИП «Диас»; ИП «Язаджи».

* 0507000«Организация обслуживания гостиничных хозяйств»– ТОО «Роял Комфорт Астана», ТОО «Спутник Сервис-2007» KING HOTEL ASTANA , ТОО «Каравелла Тур»; гостиница «Байкал», ТОО « Отель G-Empire» ТОО «Акку»; ИП « Kazakh house».

* 1226000«Технология и организация производства продукции предприятий питания», 0508000«Организация питания»–

* ИП « Kazakh house»; Кафе «Coffee Boom»;; ИП Цой Н.Э. «Happy day catering»; ТОО «Turion investment group»,.Отель«The St.Regis Astana», ИП «Астанинская Ассоциация шеф-поваров», Филиал 1 ТОО «Фуд-экспресс-ЛТД», Ресторан «Козерог», ТОО «Роял КомфортАстана», ТОО «Инсар Астана», сеть ресторанов «BeefEater», ТОО «ASSorti Astana»; ТОО « Жети Казына», ИП «Перминова И.Г.»

* 1508000«Лесное хозяйство, садово-парковое и ландшафтное строительство»– ТОО«Астана орманы», ТОО «Жасыл аймақ», АО«Зеленстрой Астана»;

partneri

 
Международное сотрудничество PDF Печать E-mail

 12.04.2018г. В рамках работы круглого стола «Трансляция опыта развития технического и профессионального образования»
Был подписан меморандум о сотрудничестве между Государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Свердловской области «Екатеринбургский торгово- экономический техникумом», в лице директора господина Протасова В. В. и  ГККП «Колледжем экономики, технологии и стандартизации пищевых производств» акимата г. Астаны, в лице директора господина К.А. Ахметова.

sotrutd

 
WorldSkills 2018 PDF Печать E-mail

  1. 14февраля 2018 г. в отборочном туре чемпионата WorldSkills Actana 2018 «Поварское дело» в колледже экономики ,технологии и стандартизации пищевых производств приняли участие студенты 3 курса по специальности «Технология и организация производства продукции предприятий питания»

Вольвич София, Омарова Ақжарқын, Жумажанов Даурен, Канапиянова Алтынай ,Тілеген Інкәр, Бурамбеков Ерназ, Өмірбек Ақерке, Ермекбаев Мейрамбек

  • Первое место студент группы Т-32,ЖумажановДаурен
  • Второе место студент группы Т-32, Вольвич София
  • Третье место студент группы Т-31, Бурамбеков Ерназ 

Продукты для проведения конкурса предоставила компания «МЕТРО КЭШэндКЕРРИ»

worldskilleskol

 
WorldSkills Astana 2018 PDF Печать E-mail

 

Отборочный тур Городского чемпионатаWorldSkills Astana 2018 «Поварское дело» проводился 28 марта 2018 г.среди студентов колледжей города Астаны

  • Первое место студент 3 курса группы Т-32специальность«Технология и организация производства продукции предприятий питания»,ЖумажановДаурен

Dauren
 
Инструктивно – методическое совещание PDF Печать E-mail

 

В рамках плана работы  методического объединения Зам.директоров  по учебно-производственной работе на 2017-2018 учебный год

18 января 2018 года  на базе социального партнера «Колледжа экономики, технологии и стандартизации пищевых производств»отеля «ComfortHotelAstana»  прошло городское инструктивно – методическое совещание  на тему:  «Организация дуальной системы обучения».

В работе совещания принимали участия специалист центра модернизации Управления образования  г.Астаны Исина Нагима Саткеновна,  эксперт отдела развития человеческого капиталаРПП г.АстаныТуребекова Жанар Мейрамовна,  главный инженер АО «Астана – Зеленстрой» Токходжаев Рустем Искендировичмодераторсовещания  Коваль Марина Леонидовна, заместитель директора по УПР   ГККП «Колледж экономики, технологии и стандартизации пищевых производств»

Были приглашены  заместители  директоровколледжей г. Астаны  по учебно-производственной работе, зав.практикой  и ответственные лица  по профессиональной практике.

Цель  проведения совещания: Обмен опытом по  экспериментальному  проектувнедрения дуальной системы подготовки кадровпо специальности 1508000 «Лесное хозяйство, садово-парковое и ландшафтное строительство».

Делились опытом работы   следующие преподаватели  специальных дисциплин  ГККП «Колледж экономики, технологии и стандартизации пищевых производств»:Ермаханова Тоты Тұрсыматқызы с докладом :«Дуалды оқыту жүйесін енгізудің  эксперименттік жобасы туралы»,

Жүнісова Айша Сериковна«Орман шаруашылығы бойынша дуалды оқыту  жүйесінің алғы шарттары мен ерекшеліктері».

P80118-104027

P80118-104239

 
23-26 октября PDF Печать E-mail

 

23-26 октября 2017 года  в НПП РК Атамекен  и  Handwerkskammer Trier  был 

проведен   семинар на тему «Менеджмент качества в учреждениях ТиПО.

Повышение и обеспечение качества.». В работе семинара приняла  участие 

зам.директор по УПР Коваль Марина Леонидовна.

ML1 2

ML2

 
WorldSkills Astana 2017 PDF Печать E-mail

 

WorldSkills Astana 2017

Городской чемпионат WorldSkills Astana 2017 «Поварское дело» проводился  15-16 марта 2017 г. среди студентов колледжей и молодых специалистов предприятия в возрасте от 18 до 22 лет города Астаны

  • первое  место -  золотой призер.

       Ибышева Нургуль

WorldSc1


WorldSc2

  WorldSc3    




 




 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3
© 2018 Колледж экономики, технологии и стандартизации пищевых производств. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
RocketTheme Joomla Templates